你只知道,做一次韓式半永久,幾千塊錢最少。

但是,你不知道的是,你每次好幾百的面膜,眼線膏,眉筆,眉粉,眉毛染膏,水、乳液、精華.....一個月下來已經超過了做一次韓式半永久的幾千塊錢了,而且還是重復每個月,一個月都已經如此了,那一年呢?兩年呢?三年呢?....

你,有算過嗎?

 

 

韓式半永久妝貴嗎?

一年有365天,如果你每天都化妝的話,那么需要畫眉毛730次,畫眼線730次,給眉毛化妝一次搞定需要5分鐘,畫眼線一次需要5分鐘(這還僅僅指的是一次畫成功的次數以及所需要花的時間),卸妝一次需要10分鐘,這樣一年的話,花在化妝上面的最基礎時間就是7300分鐘。

好,即使你不是天天化妝,那么我們去掉2000分鐘,那還是有5300分鐘。然而做韓式定妝,可以將時間省略掉4000分鐘。如果這省下來額4000分鐘,用來補充每次的睡眠時間的話,一次10分鐘,也就有400次了,在整整的一年里,只要做了韓式定妝,每天都可以睡個懶覺啦!

如果是每天化妝那總需要化妝品吧!什么眉筆,眼線筆,唇膏,口紅,卸妝品等等。還有鏡子,棉簽,卸妝棉等一系列輔助用品。

一只眉筆或是眼線筆,使用壽命最長3個月吧!而照以上的使用頻率來算,一只眉筆或眼線筆基本上就一個半月吧!這里我們就勉強估算為2個月。也就是說在一年365天的時間里,你至少需要買6次眉筆、眼線筆等化妝卸妝的用品,而每次購買這些用品應該不低于500RMB。

會算賬的姑娘們,相信在每次購買化妝品的時候都痛得想剁手,可那又怎么樣,化妝品再貴,那也得買啊。一年下來,砸在化妝品上的錢就好幾千了。3年下來就是近萬塊的錢。

而一次韓式半永久妝眉毛可以保持1-2年,省眉筆費3000元,一次韓式定妝眼線可以保持3-5年,可以省去5000元,一次韓式定妝唇可以保持2-3年,可以節省3400元。仔細的算一算,幾年下來買化妝品需要花好多的錢,而韓式定妝就可以幫您一省再省。

通過以上詳細的計算,一次韓式半永久妝,怎么也可以幫你省去幾千到上萬元的資金,看到這里,你還不心動嗎!

 

 

 

女人就得對自己好一點,別總想著等有錢再來美,你老公可沒等有錢了再抽煙。

女人的悲哀:生命是廚房的,收入是商場的,資金是化妝的,財產是沒有的,成績是上司的,身體是男人的,只有皺紋和色斑是自己的。

女人的臉值多少錢?女人的臉蛋價錢連城

從生物學的角度來看,女人之所以吸引男人,是因為女人夠美、夠性感,便能吸引男性,然后戀愛、結婚、生育,讓人類得以延續下去。建立在這一基礎上,女人的臉便是她的全部。一些言情、濫情電視劇里可能出現過這樣的情景:一個女人因為被毀容,便想到了尋死,作一個自我了結,其慘狀讓觀眾無不淚下。雖然有藝術的夸張,這深刻地說明了一張美麗的臉,對女人的重要性———可以大過生命。

 

范爺的臉,只要稍微受傷,就可以獲賠上億

漂亮女人是男人的面子,你給男人面子,回到家男人給你里子。不保養的女人是沒有前途和未來的,對自己吝嗇的女人,青春也會對你吝嗇!

您擁有的是比同齡人年輕5-10歲的狀態,是多少錢都換不來的。夠創造更多價值的身體,花這些錢是值得的。

所以,不要覺得做韓式半永久貴,而是你認為你的臉便宜~